Как вести себя в лифте

В лифте ехали зверята:
Поросята и ягнята.
Стали там они скакать,
И в кабинке рисовать.

Их заметила свинья,
Отругала их она:
- Лифт не место для игры,
Прекратите, шалуны.
 
Если будете играть,
Кпопки разом нажимать,
Он сломается тогда,
И застрянете, друзья.


Рецензии