Стих о хороших делах

Зубы чистим по утрам, это раз.
Умываем правый глаз и левый глаз.
Мы расческу любим, это два,
Причесаться не забудем мы с утра.
Мы оденемся опрятно, это три.
И кровать свою заправим, посмотри.
Мы зарядку любим делать, вот так!
Не сидим совсем, без дела ни как.
Это было четыре, а пять,
Мы так рады всегда помогать!
Малышей не обижаем,
Папу с мамой уважаем -
Слушаем и фрукты кушаем.
Лишь немножко шоколада,
Иногда, ну о-о-о-очень надо!


Рецензии