Тихо ложится на голову осень

Тихо ложится на голову осень,
меняя багрянец на блики луны.
В них отражается первая проседь, 
мы в первый раз влюблены.
Наши свидания под тусклой луною
как молнии в небе светлы.
Домой возвращались с первой зарею
жаль соловьи не слышны.
Осень, ты стала для нас откровением,
зыбкой надеждою, мечт громадьём.
Рядом с тобою стала я нежною,
ты моим крепким плечом
Счастье любить. И в пылкости нежной
кружимся в вальсе цветов.
Осень холодная песней весеннею
нас обратила в любовь.

06.12.19г.


Рецензии
Замечательно,Риммочка!!!

Ольга Антонова 6   10.12.2019 20:13     Заявить о нарушении