Сырки детские

Нам приятно тесное соседство:
Возникает, обволакивает память,
Возвращая почему-то в детство.
Не боясь нам душу, сердце ранить,

А тема этой ночью вкусная у нас.
Мы не стесняемся слезинок возле глаз.
Вспоминаем детские сырки в глазури,
Небо ясное, лишь пёрышки в лазури,
И детство босоногое бежит,
И от восторга там, внутри, дрожит
Как птенчик, сердца трепетанье…
Ребёнок, милое созданье,
Проживший много разных дней,
Живёт во мне, в душе моей,
В душе твоей…

06.12.2019


Рецензии