Листья души!!!

Смысл закончился, скрылся в ответах,
Души хранятся штабелями в палетах.
Разорван контекст, разбросаны буквы
Снова упряжка и снова в строю ты.

Жизни задворки забиты листвою,
Снова смешался с безликой толпою.
Карманы оттянуты тоннами блефа.
Козырь червовый а в колоде лишь трефы.

Вереница следов на дороге забвенья,
В твоих старых морщинах лишь грусть сожаления,
Что не свернул с пыльного тракта,
Что не услышал разума робкого такта.

Но брошена спичка и листья горят,
Искры кометами в небе ночь озарят.
Пусть пепел и чёрный, но это не грязь,
Смоешь все разом под дождем веселясь.


Рецензии