Нам всё простится, всё, но, если...

Она , наверное , как я ,
если не печальней , если
осталось сердца ещё для
уединения под вечер в кресле , -
теперь не знает где
рассветов розовое чудо ,
когда весь мир в одной слезе ,
скользнувший на - судьбу и губы .

Там далеко ,так далеко ,
что , право ,лучше и не приближать ,
иначе - крах , как кирпичом в стекло ,
как воздух , но , когда нельзя дышать , -
мы разошлись с тобой , не встретившись ,
мы , наречённые друг - другу ,
прошли и не заметили ,
как дождь пустыню ,
как слепец протянутую руку .

Нам всё простится , всё , но если
грехи замаливать мы будем вместе ,
хотя бы там - на краешке судьбы ,
глубокой осенью , уже зимой почти .


Рецензии