Эпиграмма на А. В

Эпиграф:
Я не хочу вас обижать,
Но вы порядочная ...тётя:))
 (слова из "грязных" стишат)

         ***

Примчалась рысью эта дама
Вступиться на защиту хама.
И зря подставила свой зад
Под слов нелестных камнепад!


Рецензии