истина

я — это ничтожество, старающееся
прыгать высоко.
я — это предательство,
унылое стекло.
я — это ущербность
тех домов.
я — это бестактность
сереньких котов.

я — бездумно шагающая
мразь.
я — последние, ненужные
остатки мази.
я — последний свет
в конце туннеля.
я — отнюдь не сказка
и не вера.

я — лицо
с заторможенных билбордов.
я — неуплатитель
всех налогов.
я — бесхребетная, тупая,
наглая скотина.
я — разрезанная по диагонали
грязная картина.

я — подумать страшно,
что за слово.
я — буква одна,
одна основа.
я — слова просто
нету.

ты/ты/ты/ты —
служитель сему
ответу.


Рецензии