Осенний срок

Как природой установлено,
В декабре пришла зима:
Белоснежная, морозная,
С серебром все закрома.

И закончился отпущенный
Срок осенний - золотой,
Что в душе моей, столь трепетной,
Задержался на постой.

Как же Господа молила я,
Чтоб в душе переполох
Окончательно низвергнулся,
Пропустил свободный вздох.

Наконец-то время лучшее!
Наступил мой золотой
Срок, отмеренный мне Господом,
Срок - осенний - только мой!
              06.12.2019


Рецензии