Закат

Земля однажды повернётся...
И Вы увидите Закат!
Душа очнётся...и...проснётся...
Он будет краше во сто крат!!!
Всех прежних огненных закатов...
Восходов,солнечных огней...
Что Вам "крутили"здесь когда-то...
Показывая ясность дней...
Пусть будет он один всего лишь...
И кОроток,не так игрив...
С ним,как с другими,не поспоришь...
Он с Вами будет молчалив...
Но ТАК излечит Вашу душу!
Прогонит прочь тоску и лень...
Я с ним приду.И я не струшу!
А после ночи...будет...ДЕНЬ!!!


Рецензии