Mалиновый бред

Малиновый слон пил компот из малины
в малиновом доме с малиновой крышей,
картина сия всех вокруг умилила
не скрою, всплакнули мы с братиком Гришей.
Слон после уселся в малиновый Бентли
с роскошного цвета малины салоном,
он был, разумеется, интеллигентен
и дал на прощанье сигнал из клаксона.
Малиновый слон по малиновой трассе
умчался, оставив лишь облако пыли.
А кто-то вздохнул из толпы: "Ни фига се,
Скажите, пожалуйста, что это было?"


Рецензии