Предатель

Пепел с губ твоих
Уносит ветром вдаль .
Ураган в тебе утих ,
Чувства превративши в сталь .

Знал бы ты .Мне крайне жаль !
Но ,это наш с тобой финал .
Закрутились судьбы ,будто бы спираль,
Схожи с лабиринтами зеркал .

Утратив свой потенциал ,
Превратилась жизнь твоя же в тлен ,
Как жаль .Ведь ты мне обещал
Не набивать себе различных цен !

Оставайся мною ты забвен ,
Ненавистью душу же сжигая .
«Но ,я ведь рекордсмен !»
Увы ,суть совсем другая .

Поймёшь ты ценность , пострадая ,
Отдавая важность лишь деньгам .
Твоя политика настолько тут простая ,
Что не верю я твоим словам .

Быть простым ,подобные отцам ,
Почитая лишь свою семью .
Друзей не предавай ,подобные волкам
Говоря врагам же лишь «убью» .


Рецензии