Признание в любви

Признание в любви!

Весна со мной, заводит игры,
Кругом шумит цветущий май,
А солнце плещет, сыпет искры,
Ты выходи - судьбу встречай!
Иду, мечтаю, я ликую,
О нём забита голова,
Он мне сказал всё напрямую
И сердце тронули слова!

И стал прекрасен этот мир
После нашей встречи!
Тобой болею мой кумир,
Мы поставим свечи!
Мы мир поделим на двоих
Будет счастье с нами,
Жить не могу без глаз твоих,
Плохо  сплю ночами!
 
Вот моё сердце на ладони,
В нем место только для тебя,
Ты милый  ангел на иконе!
Я жду ответа для себя.
Мы полетим по жизни  птицей,
Ведь мы с тобою два крыла,
Клянусь тебе, я буду принцем!
А скажешь  нет - сгорю дотла.
          В. Ершов, март 2019г.


Рецензии