Прошлое и настоящее

Никто не звонит, все меня позабыли.
Видно жизненный пройден зенит.
Уж небесные своды мне двери открыли,
Только голос внутри: "Не спеши - говорит -

Не спеши, оглянись и возьми себя в руки,
Применение в жизни другое найди,
Не давай всё забрать опустенью и скуке,
К новой цели по жизни попробуй идти".

Стало мне интересно, а что же получится?
Неужель мои "вирши", кто-то станет читать?
Не могла я подумать, что чудо случится.
Но смотрю я, ведь, счётчику есть, что считать.

Незнакомые люди, я им доверяю,
С любопытством читают страничку мою,
На которой я долгую жизнь оставляю,
Подвожу я итоги к последнему дню,

Я не знаю, как много всего мне осталось,
Может долгое прошлое зря тереблю?
Но я к людям спешу, не смотря на усталость,
Потому, что я в прошлом, очень многих люблю!


Рецензии