По тонкому льду

По тонкому льду -
Босыми ногами,
Иду осторожно,
Касаясь едва.
Не чувствуя холода,
Умыта слезами,
Тобою навеки
Покинута я.
Лишь звёздное небо
И спутник мой ветер,
Со мной осторожно
Идёт по пути.
Я бросила всё,
Я одна на планете ,
И лёд под ногами
Надрывно хрустит.
Мне холод не страшен,
И ночь не помеха.
Я просто иду в никуда
Ни за чем...
По тонкому льду -
Босыми ногами,
Иду позабыта
Тобой насовсем.


Рецензии