Я другая

Мне декабрь шептал о любви,
Заставлял обниматься сильнее.
Вьюга  смело тушила огни,
Все куда-то бежали быстрее.

Не бросай, мимо не проходи,
Мне с тобой почему-то теплее,
Может   снова зажгут фонари
И  на сердце станет светлее.

Не дышу в чужих окнах  в ночи,
Для меня твои руки роднее,
Говори в темноте,не молчи,
Без тебя ведь  зима холоднее.

Я другая, причин не ищи,
Видно  ночи стали длиннее.
Просто воздухом рядом дыши,
Мою душу  целуй нежнее. 
06.12.2019


Рецензии