Ты отрастишь себе броню

Ты отрастишь себе броню,
Чтобы тебя не обижали,
Чтоб душу нежную твою
На лоскутки не разрывали.

Ты спрячешь чувства глубоко,
Чтоб их никто не смог увидеть.
Ведь это очень нелегко
Её любить и ненавидеть.

Закроешь сердце на замок,
Чтобы оно любить не смело.
И пусть ты будешь одинок,
Тебе до этого нет дела.

Ты хочешь правым быть, ну что ж,
И это тоже в твоей власти.
Но для чего тогда живешь?
Без чувств,без сердца и без счастья...

06.12.19


Рецензии