Всё расставлю по местам

Солнце в рыжих конопушках
Пруд в зелёных весь лягушках
Лес в грибах в цветах всё поле
В рыбках радужных всё море

Мостовые в пешеходах
Окна все в ажурных шторах
Небо в белых облаках
Берег речки весь в песках

Детки в пёстрых все одеждах
Всё газеты в буквах свежих
Кроны в ветках мир в глазах -
Всё как-будто на местах...


Рецензии