Замерзшее сердце

Как холодно внутри...
И сердце не согреет
Ни солнца летний жар,
Ни крепкий терпкий чай.
Глядишь на блеск витрин,
А в мыслях все лелеешь
Осколки той любви,
Разбитой невзначай.

Как хочется кричать,
Рыдать навзрыд без меры,
Когда вокруг полно
Счастливых светлых лиц.
Приходится молчать
И новым кавалерам
Надежду обещать
Из-под густых ресниц.

Но сердце все болит -
От той огромной раны,
Что он оставил ей
На память о себе.
"А вдруг он позвонит?" -
Глоток самообмана.
Ведь он уже с другой.
Не помнит о тебе.


Рецензии
Боль
Не сыпь
Мне соль
На рану
Смывай
Не сыпь

Данил Солнцев   12.02.2020 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.