не знаю я...

Не знаю я , зачем пишу,
Зачем к тебе вновь обращаюсь?
На встречу больше не спешу
И в обществе другом вращаюсь.
Зачем подруга иногда
Мне о тебе напоминает?
С собой уносят боль года.
Ужель она о том не знает?
В работе день за днём летит,
Букет фантазий в увяданье.
Но, кто не злится и не мстит -
Растёт духовно в ожиданье.
Когда эмоции уснут
И сердце в ритм войдёт здоровый,
Вдруг, с головою окунут
Тебя в мир необычный, новый.
И закружится карусель
Любви божественной и чистой,
Которой не было до сель,
И станешь ты звездой лучистой.
Спасёт планету красота,
Любви чарующая сила.
И канет в Лету суета
И будет вечно рядом милый.


Рецензии