Да ненависть сильнее чем любовь

Да ненависть сильнее чем любовь
И за творением наступит
Неизбежно разрушение
Так все ли столь фатально
И рукописям всем гореть
В огне
Так суждено
Иль рукописи не горят
Я до сих пор не знаю
Всех ответов
А те кто знает
Лгут
Не верьте им
Псевдопсихологам,псевдоасторологам
И магам
Они лишь видят
Солнца и Луны
Прекрасный трин
Они молчат о том что
Злой сатурн их поджидает


Рецензии
рукописи не горят--все записано на скрижалях нашего сердца...просто войти в эту мистическую библиотеку можно лишь через великое трудничество души

с уважением и теплом

Ирина Коноваленко   04.02.2020 02:48     Заявить о нарушении