Ты разреши мне...

Ты разреши мне насладиться чувством,
Чужой мне,но любимый человек.
Быть может это мой последний,
На поезд жизни купленный билет.

Ведь поздняя любовь совсем другая.
Не надо притворяться и краснеть.
Ей можно только наслаждаться
И как свеча зажженая сгореть.

Ты только разреши тебя любить.
У той, которая с тобой,не заберу.
Я наслажусь вином соблазна и отпущу.
Чужой мне,но любимый человек.


Рецензии
Откровенно, но с душой!

Валерий Герцог   10.12.2019 22:57     Заявить о нарушении
Это жизнь.
С уважением к вам.

Зинаида Плахова   13.12.2019 12:08   Заявить о нарушении