Если застрял лифт

Если лифт застрял внезапно,
Что же делать, как же быть?
Неприятно, но не стоит,
Вовсе плакать и грустить.

Позови людей на помощь,
Расскажи, что ты застрял.
Сообщили, чтоб лифтеру,
Чтобы помощь оказал.

Или сам ты тоже можешь,
Кпопку вызова нажать.
В каждом лифте есть такая,
Про неё ты должен знать.


Рецензии