Первая Лунная ночь

Тёмные рыбы плывут
В голове,
Чувствительна к лунному свету
И к тебе…

На грани фантазий
Строится реальность
Ночи и дня.
Не знаю, что из-под ног уходит
Земля или вода…

Звёзды отражаются в зрачках.

Стеклянные хрусталики
Внутри яблока глаз
Делят надвое мир,
В одну половину вливая цвет и стиль.
Другая - чёрно-белая,
Как немой фильм.

Рыбы и дальше плывут в голове,
Чувствительна к лунному свету
И к тебе…


Рецензии