Тебе

Мой милый, любимый мой,
Ласковый, нежный,
Как сон нереальный
В мечтах безмятежных.

Как облако в небе
Над домом пушистое,
Такой же ты светлый,
Как облако чистое.

Мой ангел-хранитель,
Ты послан мне свыше
За все те молитвы,
Господь что услышал.

Мне кажется,
Что ты посланник из рая,
И цель на земле
У тебя чуть иная.

Но всё же ты рядом
И день ото дня
Я лишь всё сильнее
Влюбляюсь в тебя.

06.09.09 г


Рецензии