Всеядные

Вам грустно? Ваши будни безотрадны?
Или окрест условия суровы?
Мы Церковь, и мы в принципе всеядны,
И вас к себе приять всегда готовы.
Из тени, может, правите страною?
Вам стоит помолиться пред свечами.
А может сладкогласною струною
Вы души согреваете ночами?
Поведайте поэту, други, кто вы?
Вы личности или бараны стадны?
Мы личностей всегда приять готовы.
Мы Церковь, и мы в принципе всеядны.


Рецензии