Белая Русь

Увидев аиста парящим
крестом крылатым в вышине
я вспомнила вперёд смотрящих
над алым парусом летящих
к плывущей айсбергом земле

Но доля есть намного слаще
быть лоцманом и мели знать
и на пугающем просторе
увидев мать на косогоре
слезу за линзу принимать


Рецензии