Жертва ликбеза - Н. Харина

                Эпиграф:

                "Мы с милёнком у метрА
                целовались до утра,
                целовались бы ещё -
                да болит влагалищо".

                (из народного фольклора)
                (исполняется с сильным `оканьем,
                характерным для Вологодской и
                смежных с ней областей).
   

Наталья Харина - «Упасть и разбиться»

http://stihi.ru/2009/08/10/5182 

...Мечтаю о том, чтобы снова и снова
почувствовать боль и щемящее «Ах !»

Ты руки тянул и, боясь прикоснуться,
разбиться, упасть, возвращался назад...
....................
...Бояться не надо – пока ты со мною...
 

Жертва ликбеза * (пародия)

С тобой из метро вышли мы.  Вечер дивный
как будто шептал: «Ну, давай, согреши!»
Душа рисовала эрото-картины,-
нельзя не поддаться веленью души.
Тебе я сказала: «Давай-ка, Гаврила,
дружок, помоги мне почувствовать боль»,
но, видно, напрасно я то говорила:
в любви, как ни странно, ты был полный ноль.
Чего-то боялся, шарахался даже -
наверное, мать наложила табу.
Ну как же избавить тебя от мандража,
за «зебры» схвативши злодейку-судьбу?
За рУки тебя я почти ухватила,
но тут ты внезапно сюрприз преподнёс:
сильнее рукой размахнулся, (ч)удила,
попав неожиданно мне прямо в нос.
Про эту ли боль говорила с тобой я?
Совсем эрогенных нет зон на носу.
Что сделал ты - это, мой друг, паранойя:
ты чуть не испортил такую красу!
Короче: доходчиво всё объяснила.
Ты правильно делать стал всё.  Каково?!
Но только не знала я, что у Гаврилы
крупней, чем у негра, его естество.
«Просила ты боль?  Не мешай мне работать!
Сама возбудила такой аппетит».
И так - до утра.  Вот теперь оттого-то
всё ТАМ у меня просто зверски болит.

Примечание:
Ликбез - ликвидация безграмотности


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.