Шаман

Один чудак или правдолюб пошёл
Брать штурмом крепость.
И стали поломниками те кто
Проложил маршрут до стен-белых.

Там было много из той толпы.
Кто-то из СМИ говорил что воры.
Просто люди устали от лжи.
Есть один чёрствый хлеб и пить одну дождевую воду.


И говорил шаман страннику
В темноте.
Ворон всё видит,всё
Знает.

Про то что твориться в
Москве.
Дорога длинная лежит.
Из Сибири путь дальний.


И власти создали коридор и их
Чтоб принять в свои стены.
Только тюрем не хватит для всех
Наказать,даже тех кто не болен.

Сытые голодных никогда не поймут.
И шаман слова прошептал на дорогу.
Всяк идущий не кривым путём.
Путь к свету найдёт,через терни
И изпепеляющий холод.


И говорил шаман страннику
В темноте.
Ворон всё видит,всё
Знает.

Про то что твориться в
Москве.
Этот путь длинной из Сибири
В столицу многие ждали.


Сотни препятствий было на их
Пути,и люди их разные окружали.
Только не было предателей,
Потому что по доброй воле изгнали.

Доброе семя всегда породит добро.
И с ними делилься едою народы.
И проблемами и болью своею.
И он дошёл до ворот,что стоят
У стен Кремлёвых.


И говорил шаман страннику
В темноте.
Ворон всё видит,всё
Знает.

Про то что твориться в
Москве.
И дорогой длинною из Сибири,
Их следы не затерялись.


06-07.12.2019.


Рецензии