Зима умчалась

Зима с насиженного места
Умчалась за ветрами вдаль,
Будто пропавшая невеста
Сняла прозрачную вуаль.

И дождик слезы льет-"вернись же,
Мы ждём тебя у алтаря,
Лишь непогода к нам стучится,
Гудит в начале декабря."

Мы ждём тебя с раскрытой книгой
Проспектов, улиц и дворов,
Осыпь нас снегом, ты любима,
Мы снежных ждём твоих оков.


Рецензии