Благодарю тебя, Господь...

Благодарю тебя,Господь
За то,что я ещё жива,
За душу тленную и плоть
За смех,надежду и слова.

За каждый утренний рассвет,
За лучик солнца на стене,
За то,что я почти поэт
И что писать по-нраву мне.

За мать,святую для меня,
За то,что в здравии,со мной.
За то,что вся моя семья
В делах,ведомая тобой.

За гавань тихую мою,
Где нет ни шторма,ни грозы.
За то,что я ещё могу
Сдержать непрошенной слезы.

Ну а когда, в предсмертный час,
Во всём покаюсь я тебе,
Ты помоги в последний раз
И призови меня к себе!


Рецензии