Где где где

Где где где …не могу найти…
затерялась судьбы страница
словно склеили два листа
в Книге Жизни моей синицы

Сонной бабочкой я сижу
не вспорхнуть не взмахнуть десницей
только ветер несёт меня
не давая в цветке заземлиться

Помню куколкой я была
и мечтала расправить крылья
но очнувшись от зыбкости сна
я забыла родную Севилью

Всякий раз как хочу взлететь
вспоминаю позор заточенья
и паучью мохнатую сеть –
вход в тоннель моего просветленья


Рецензии