Panis et vinum

~=*=~
Ученый монах дал в дорогу мне хлеба,
Пропитый монах дал бутылку вина.
Чтоб руки ветвились до самого неба,
Чтоб ноги корнились до самого дна.

В пути подружился с ветрами шальными
И понял всю ценность ручного огня.
И молнии ласково в темечко били
На миг освещая всю тьму бытия.

Потом взошло Солнце и Ясное Небо
Пронзило дождями и влило свой свет.
Душа расцвела премудростью Хлеба,
Созрело Вино - Вселюбовь - есть Ответ!)
***
Черная пятница
=+=
Печать Иуды на рогах,
Два киберколеса в ногах.
В руках пакеты, в сердце страх -
Раскупят весь со скидкой прах!)
***
Есть один закон - СВОБОДЫ!)
Игры детские и злые -
Ангелы растут в уродов.
Неудачники - святые.


Рецензии