Колыбельная

За окном ночная тишь,
Засыпай и ты малыш
Придет в гости кот Баюн,
Он пушистый воркотун.
Замурлычет ,замяукает,
Нашу крошку убаюкает.
Покой он будет охранять,
Сны дурные прогонять.
Сказок знает он немало,
Залезай под одеяло,
Слушай нашего кота,
Спи спокойно до утра.
Баю,баюшки бай,
Поскорее засыпай.

Ксения Эвас


Рецензии