драмеди

трагедия моя жизнь
или комедия?
грустные звуки так
перекликаются с моим белым шумом

но, глядя назад,
я только смеюсь
и радуюсь
рассыпаюсь в благодарностях

богу, который провел по тонкому лезвию
судьбы
и когда казалось, что это падение —
заносило в крутом повороте

ни миллиметра ошибки
ни слова
ни решения

все было спасением
меня
от скуки


Рецензии