Ты любимый, брутальный!

Ты любимый, брутальный и сильный,
Руки я твои сберегу,
Запечатаю душу с любовью,
Сердце радостно в счастье возьму!
   Ты моя половинка, ты знаешь,
   Ты моё альтер- эго, родной,
   Ты завёл меня, и наверно,
   Буду я твоею женой!
Ты порвёшь все- все путы ненужны,
И возьмёшь ты меня вопреки
Силе той злой, тупой, агрессивной,
Что тебя сбивает с Пути!


 


Рецензии