Новогоднее

Как встретить Новый год
И Старый проводить?
Отбросить груз невзгод
И  хоровод водить!

Собрать  в него друзей,
Соседей не забыть,
Непрошенных гостей
С улыбкою впустить!

Открыть пошире дверь:
Пусть радость входит в дом!
Отвлечься от потерь,
Наполниться добром!

Смеяться и шутить,
Играть и танцевать!
Родных за все простить!
Или начать  прощать!

Объятья распахнуть
И раз, и два, и три,
Гармонию вдохнуть,
Торжествовать внутри!

С луной поговорить,
С небес звезду достать…
Все снова повторить,
Ещё посмаковать!

Как встретить Новый год
И Старый проводить?
Поверить – счастье ждет,
Надеяться, любить!
2013


Рецензии