С Добром..

Я, грешен, - Не Бог!
           Я, - Мужик от сохи,
Собираю, я Землю и Воду!
           Собираю я все, - И Цветы, и Шипы,
Отдаю, Вам, - Простому Народу!
            И пускай, мой Народ,
Все, что нужно, возьмет,
            Бог свидетель, ведь, это все, - Наше!
Я, России служу, - Назначенье мое,
            Сеять Доброе в русские пашни!


Рецензии