Я тебя унесу...

Я тебя унесу в те стога,
Где перины желтеют пшеницы.
Если глаз твоих острога
Всколыхнётся походкой тигрицы!

Зацелую лесами и небом
И полями, что девственны мной!
Перекличка души тайным стебом
Напоится росой в летний зной...

Сверху вечно будет смотреть
Рвань из туч, - запишите, так надо!
Ведь любовь никому не стереть,
Ведь любовью душа стара млада!


Рецензии