Иностранка

Ты прости мне, что я не умею,
Говорить на твоём языке,
Очень сильно об этом жалею,
Но увидишь меня ты во сне,
Лед на сердце твоём вдруг растает,
И в груди запылает пожар.
Будешь звать меня днем и ночью,
Чтоб тебя Я скорее обнял,
Чтобы в танце с тобой закружился,
А уста потянулись к устам,
Чтобы всё, что на тело одето,
Побыстрее с тебя я снял...
Эта ночь пролетит очень быстро,
Ну останусь с тобой навсегда,
Дорогая моя иностранка,
Как мальчишка, влюбился в тебя


Рецензии