Вернуть нельзя

Грусть-тоска моя бродит у реки,
Стали мы с тобой  очень далеки.
Но вернуть нельзя радости полёт,
И восторг в сердцах больше не поёт.
Значит всё прошло,нет былой любви.
Чувства,как цветы,нынче отцвели.
Но друг друга мы в том не упрекнём.
Было хорошо нам с тобой вдвоём.


Рецензии