Город призрачных иллюзий...

Город призрачных иллюзий,
Бестолковой суеты;
Ходят, бродят, снуют люди —
Лоск прикрыл — срам нищеты.

Я в потоках увядаю:
Домов, столбов, людей, машин
И прискорбно замечаю —
Слишком часто, мы, грешим.

На других смотреть не стану —
Бог судья и, ну на них...
Грехов чужих не тронут рану,
С переизбытком и своих...

          21 август 2019.


Рецензии