Не был устроен ад

Моя любимая,  ты видела, ты знаешь
Того, чего не знаю и не вижу я.
Того, когда снарядами кивает
Неслышимая оку синева.
Сплошными залпами врагам бросает
Возмездие неукротимый "Град",
Когда могущества стране хватает,
Чтобы Земле не был устроен ад.


Рецензии