Про любовь

Как много и как мало
Бывает нам любви.
Нас любят,обожают,
Кого-то любим мы.

Свою любовь мы ценим,
Оберегаем,греем,
Прощаем и лелеем,
Трепещем перед ней.

Другой не замечаем,
И злимся, упрекаем
И сердце обжигаем
Мы ревностью своей.

Вот так проходит время,
Стареем и седеем,
Но сердце бьётся чаще
Наперекор судьбе.

В своей любви сгораем
Другой не замечаем,
И этим обижаем
Нас любящих людей.


Рецензии