полоса

едва задремлет колени голени
тени сдвигая фоновый шум
стянутся туже чем буквы в акрониме
и - по лезвию на весу

покатят сумбурную отяжелевшую
голову подданую с косым
шрамом мысли как сугроб просевшей
еле светящейся полосы


Рецензии