Счастье

Ты пришёл такой нежный,внимательный
С рюкзачком за плечами холщовым,
А оттуда выпало счастье,
Совсем юное, бестолковое.

Пусть живёт у нас, подрастает,
Добрым словом и лаской кормится.
И летает пусть, крылья расправив,
Над твоей и моей бессонницей...

Пусть живёт безмятежно и весело,
Позабыв о былых скитаниях,
Ничего что чуть-чуть сумасшедшее,
Зато наше оно, долгожданное...


Рецензии