Я ждать тебя устала

Совсем нет силы. Невыносимо,
Неудержимо так тянет к тебе.
Ну позвони мне в дождливый вечер.
Ждать телефон устал в горячей руке.

Мы перешли все границы доверия.
Здесь территория вне лицемерия.
Музыка эта сердца обнулила.
Наша история – светлая сила!


ПРИПЕВ

Я ждать тебя устала, плакала и кричала
Где же ты, где, любимый мой человек.
Где же ты, где танцуешь, имя ты чьё рисуешь,
С кем без меня встречаешь летний рассвет.


Ты на гитаре играл мне песни,
А я давала уроки списать.
Мы улыбались друг другу честно,
Но потерялась та улыбок тетрадь.

Хоп-хей, поменяй настроение!
Чувствуешь ритм и моё вдохновение?
Звёзды танцуют, танцует луна!
Я никому ничего не должна.


Без тебя не скучаю,
Свой бит качаю.
Подруги танцуют.
Я верю в чудо!
Всё будет прикольно
На нашем танцполе,
А завтра с тобою
Увидимся в школе.

Исполняет LinAir


Рецензии