сердце

..
. На...
. КрАсной..
. лИтой

. Новый
. Год...

. Я
. ЗаслужИла
  этот
. Кремль!

. Москвичка..
. "захолУстья.."

.  Быль..
.  НИ НЕ
.  неБыль!...

.  Качала
.  Сердце
.  У ребёнка...

.  Он
.  Живёт.)
.   
.


Рецензии