Рябиновое варенье

Рябиновая веточка-оберег для влюблённых,
 а бусы- на счастье плетутся у нас.

Варенье ты можешь сварить искусно,с годами...,-
семейную жизнь познав.

Вареньем станет однажды
Полёт вдвоём для влюблённых!

Волшебное варево скрепит сердец теплоту.
И поцелуй покажется сладким- пресладким
Вместо обычного "горько!"

В галерее моментов жизненных земного пути-
Варенье рябиновое найди!
Любовь свою - найди!


Рецензии