Работа для амуров

Я жизнь свою начал сначала,
Верней,начала ее ты,
Любовь выжидала,молчала,
Смотрела на нас с высоты.

Амуры сидели,скучали,
С колчанами полными стрел,
На грани тоски и печали,
Вселенский кляня беспредел.

И вдруг, все внезапно проснулись,
Почувствовав некую новь,
Когда твои губы коснулись
Моих,подарив мне любовь!

Накинулись остервенело,
Амуры на луки свои,
И,разом,пальнули умело,
Любовью меня напоив.

Не знаю,в тебя ли попали?
Наверное,все-таки да.
Они ничего не сказали,
Исчезли.Ушли навсегда.

С тех пор я живу по другому,
Со стрелами в сердце моем,
И чувство до боли знакомо.
Я счастлив,когда мы вдвоем!


Рецензии